Ingredientes:
*Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
*Calda:
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento). Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Quando o bolo estiver assado e já um pouco frio, desenforme e acrescente a calda.
Se preferir, salpique um pouco de chocolate granulado ou confeitos por cima da calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe também seu nome e telefone.