INGREDIENTES
pão de forma integral sem casca
PATÊ DE BETERRABA
1/2 pote de creme de ricota (uso o tirolez)
1/2 beterraba grande ralada
1 dente de alho bem pequeno
sal a gosto
Bater a ricota, a beterraba, o alho e o sal no liquidificador
PATÊ DE CENOURA
1/2 pote de creme de ricota (uso o tirolez)
1 cenoura ralada
1 dente de alho bem pequeno, ou só metade
sal a gosto
Bater a ricota com a cenoura, o alho e o sal no liquidificador
PATÊ DE GORGONZOLA
1/2 pote de creme de ricota (uso o tirolez)
100G aproximadamente de queijo gorgonzola
1 dente de alho bem pequeno
sal a gosto
Bater a ricota com o queijo picado bem pequeno, o alho e o sal no liquidificador
MONTAGEM
Pegue três fatias de pão de forma, numa camada coloque um dos pates, feche e sobre o sanduiche passe outro pate, de outra cor. Cubra com a terceira fatia.
Corte em quatro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe também seu nome e telefone.